AOC Gaillac Méthode Ancestrale Demi-sec
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AOC Gaillac Méthode Ancestrale Demi-sec

9,60 €
TTC

100% Mauzac, vendangé à la main. A déguster très frais (8°C) sur des desserts. ces bulles très fines raviront les papilles et sublimeront les desserts tels que les tartes aux pommes, tartes aux fraises ou encore mousse au chocolat.

Description

Cépages
100% Mauzac
Age des vignes
35 ans
Sol
Terrasses argilo-graveleuse du Tarn
Rendement
50 hl/ha
Vinification
Raisins récoltés à maturité optimale
Fermentation lente à basse température
Prise de mousse à basse température
Analyse
Titre alcoolémique 12% Vol.
Concentration en sucre de 120g/L
Dégustation
"Robe jaune clair aux reflets verts, nez expressif de poire, de nèfle. En bouche dégazement fin et élégant, belle expression acidulée et fruitée, vin alliant à la fois fraicheur, rondeur et des notes de poire typique du cépage."
Arnaud THIERRY, œnologue
Conseils pour la dégustation
A déguster frais (8°C). Idéal sur des desserts aux fruits ou chocolat.

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Méthode Gaillacoise Demi-Sec

Fiche technique AOC Gaillac Méthode Gaillacoise Demi-Sec - Domaine la Croix des Marchands (202.99k)

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AOC Gaillac Méthode Ancestrale Demi-sec

100% Mauzac, vendangé à la main. A déguster très frais (8°C) sur des desserts. ces bulles très fines raviront les papilles et sublimeront les desserts tels que les tartes aux pommes, tartes aux fraises ou encore mousse au chocolat.

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