Domaine La Croix des Marchands - Vins de Gaillac


Domaine La Croix des Marchands

Le Domaine La Croix des Marchands situé à Montans produit et vend du vin AOC Gaillac rouge comme le Château Palvié mais aussi du vin AOC Gaillac rosé, AOC Gaillac fraîcheur perlée et AOC Gaillac doux.



Il existe 11 produits

Affichage de 1 - 11 sur 11 élément (s)

Filtres actifs

  • AOC Gaillac Blanc Sec...

    6,50 €

    MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2019)

    Assemblage de Mauzac, Muscadelle et Loin de l'oeil. Ce vin propose un bel équilibre en bouche avec des notes de fruits frais. Il sera agréable de le déguster à 10-12°C, en apéritif ou en accompagnement de plats légers, tels que poissons, sushis ou encore salades fraiche et crustacés.

  • AOC Gaillac Blanc Sec

    6,50 €

    MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2018)

    Assemblage de Mauzac et Muscadelle. Il se dégustera en apéritif ou en accompagnement de poissons ou crustacés à la plancha. Il s'apprécie frais, 10-12°C.

  • AOC Gaillac Rosé

    6,50 €

    MÉDAILLE OR CONCOURS DES VINS DU SUD OUEST 2020 (Millésime 2019)

    MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2019)

    Assemblage de Gamay et de Syrah. A déguster frais, 10-12°C, en accompagnement de fruits de mer, de grillades ou de plats sucrés/salés.

  • AOC GAillac Rouge...

    6,60 €

    MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2018)


    Assemblage de Syrah, Duras et Braucol. Ce vin peut être dégusté à 18°C en accompagnement de viande rouge ou encore de plateaux de charcuteries. Il peut également être agréable de le marier avec des grillades et de le servir légèrement plus frais (environ 16°C) .

  • AOC Gaillac Rouge Élégance

    7,80 €

    DISTINCTION OR "GILBERT & GAILLARD 2017" (Millésime 2015)

    Assemblage de Syrah et de Braucol. Ce vin aux arômes prononcés se dégustera en accompagnement de viande en sauce et de fromage. Appréciable dès maintenant, il peut être garder jusqu'à 6 ans.

  • AOC Gaillac Rouge...

    9,10 €

    Assemblage de Syrah et de Braucol. Parfaite harmonie en bouche pour ce vin vieillit en fût de chêne pendant 12 mois. Il se déguste à 18°C en accompagnement de viandes en sauce ou de fromages de caractères.

    Garde : 8 ans

  • AOC Gaillac Blanc Doux

    7,80 €

    MEDAILLE D ARGENT CONCOURS DES VINS DU SUD OUEST 2020 (Millésime 2019)

    UNE ÉTOILE GUIDE HACHETTE DES VINS 2021 (Millésime 2019)

    Assemblage de Mauzac (80%) et de Loin de l'Œil (20%). Ce vin se déguste frais à 10-12°C. Il peut parfaitement accompagner un foie gras ou un dessert mais s'apprécie également en apéritif ou avec des fromages de caractère.

  • AOC Gaillac Méthode...

    9,60 €

    100% Mauzac, vendangé à la main. A déguster très frais, 8°C, sur un dessert ou en apéritif.

    Ces bulles très fines raviront les papilles.

  • AOC Gaillac Méthode...

    9,60 €

    100% Mauzac, vendangé à la main. A déguster très frais (8°C) sur des desserts. ces bulles très fines raviront les papilles et sublimeront les desserts tels que les tartes aux pommes, tartes aux fraises ou encore mousse au chocolat.

  • AOC Gaillac Primeur...

    6,50 €

    *** OFFRE SPÉCIALE POUR LES ACHATS SUR LE SITE INTERNET : 18 BOUTEILLES DE PRIMEUR ACHETÉES = 1 BOUTEILLE OFFERTE ***

    GAILLAC PRIMEUR ROUGE 2020

    Ce 100% Gamay, issu des terrasses argilo-graveleuses du Tarn, et conditionné en bouteille gaillacoise, vous surprendra par sa fraîcheur et son fruit.

    Nous vous conseillons  de le déguster entre 18 et 15°C

    Il s'adaptera à vos envies, accompagné de viandes grillées, de fromages ou encore en apéritif, il sera le compagnon idéal pour partager vos moment les plus conviviaux.

    *** TOUTES LES COMMANDES COMPRENANT DU PRIMEUR ROUGE ET BLANC SERONT EXPÉDIÉES A PARTIR DU MARDI 17 NOVEMBRE ***

  • AOC Gaillac Primeur...

    6,50 €

    *** OFFRE SPÉCIALE POUR LES ACHATS SUR LE SITE INTERNET : 18 BOUTEILLES DE PRIMEUR ACHETÉES = 1 BOUTEILLE OFFERTE ***

    GAILLAC PRIMEUR BLANC 2020

    Mariage du Mauzac et de la Muscadelle, ce primeur blanc est le résultat de vendanges manuelles suivies d'un pressurage à froid et d'un élevage à basse température.

    Le tout offre un vin au potentiel aromatique puissant gorgé de fraîcheur.

    Il se dégustera à 10°c pour libérer tous ses atouts et accompagnera dignement vos apéritifs, plateaux de fruits de mer (huitres particulièrement) et poissons crus.

    *** TOUTES LES COMMANDES COMPRENANT DU PRIMEUR ROUGE ET BLANC SERONT EXPÉDIÉES A PARTIR DU MARDI 17 NOVEMBRE ***