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AOC Gaillac Fraicheur Perlée
7,20 €MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2019)
Assemblage de Mauzac, Muscadelle et Loin de l'oeil. Ce vin propose un bel équilibre en bouche avec des notes de fruits frais. Il sera agréable de le déguster à 10-12°C, en apéritif ou en accompagnement de plats légers, tels que poissons, sushis ou encore salades fraiche et crustacés. -
AOC Gaillac Blanc Sec
7,20 €MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2018)
Assemblage de Mauzac et Muscadelle. Il se dégustera en apéritif ou en accompagnement de poissons ou crustacés à la plancha. Il s'apprécie frais, 10-12°C.
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AOC Gaillac Rosé
7,20 €MÉDAILLE OR CONCOURS DES VINS DU SUD OUEST 2020 (Millésime 2020)
MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2020)
Assemblage de Gamay et de Syrah. A déguster frais, 10-12°C, en accompagnement de fruits de mer, de grillades ou de plats sucrés/salés. -
AOC Gaillac Rouge Tradition
7,40 €MÉDAILLE OR CONCOURS GILBERT&GAILLARD 2020 (Millésime 2018)
Assemblage de Syrah, Duras et Braucol. Ce vin peut être dégusté à 18°C en accompagnement de viande rouge ou encore de plateaux de charcuteries. Il peut également être agréable de le marier avec des grillades et de le servir légèrement plus frais (environ 16°C) . -
AOC Gaillac Rouge Élégance
8,40 €DISTINCTION OR "GILBERT & GAILLARD 2017" (Millésime 2017)
Assemblage de Syrah et de Braucol. Ce vin aux arômes prononcés se dégustera en accompagnement de viande en sauce et de fromage. Appréciable dès maintenant, il peut être garder jusqu'à 6 ans. -
AOC Gaillac Rouge Vieilles Vignes
9,70 €Domaine Croix des Marchands - Cuvée "Vieilles Vignes" - 2018
Assemblage de Syrah et de Braucol. Parfaite harmonie en bouche pour ce vin vieillit en fût de chêne pendant 12 mois. Il se déguste à 18°C en accompagnement de viandes en sauce ou de fromages de caractères.
Garde : 8 ans -
AOC Gaillac Blanc Doux
8,40 €Domaine Croix des Marchands - Douceurs d'Automne 2020
Assemblage de Mauzac (80%) et de Loin de l'Œil (20%). Ce vin se déguste frais à 10-12°C. Il peut parfaitement accompagner un foie gras ou un dessert mais s'apprécie également en apéritif ou avec des fromages de caractère. -
AOC Gaillac Méthode Ancestrale Brut
9,80 €100% Mauzac, vendangé à la main. A déguster très frais, 8°C, sur un dessert ou en apéritif.
Ces bulles très fines raviront les papilles.
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AOC Gaillac Méthode Ancestrale Demi-sec
9,80 €100% Mauzac, vendangé à la main. A déguster très frais (8°C) sur des desserts. ces bulles très fines raviront les papilles et sublimeront les desserts tels que les tartes aux pommes, tartes aux fraises ou encore mousse au chocolat.
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AOP Gaillac Rouge INTIME 2016
21,00 €Assemblage de Syrah et de Braucol. A déguster chambré (18 °C)
Pouvant être dégusté en accompagnement de plats de viandes en sauce, de gibier ou de fromage -
AOC Gaillac Blanc sec
9,80 €80% de Mauzac de gourmandise, de richesse et de fruit, avec 20% de Sauvignon pour sa fraîcheur, sa vivacité et son audace. Élevage en foudre. Issu d'un terroir argilo calcaire, le blanc sec du Château Palvié se déguste frais (10-12°C) en accompagnement de fruits de mer mais également de poissons ou viandes blanches en sauce ou encore de fromages de chèvre.
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AOC gaillac Rouge
9,80 €Millésime Château Palvié 2018
Assemblage de Syrah, Braucol et Prunelard. Ce vin est appréciable dès maintenant mais dispose d'un bon potentiel de vieillissement (8 ans). Il se déguste à 18°C, avec des plats de viandes en sauce, des gibiers ou des fromages.