

Notre Gaillac Primeur Rouge est élaboré dans le plus grand respect de la tradition. Les vendanges sont réalisées à la main, puis les grappes sont envoyées entières dans les cuves sans être ni éraflées ni foulées pour une Macération Carbonique. Enfin, il est mis en bouteille dans la traditionnelle bouteille Gaillacoise.
Ce vin à la fois souple et suave dégage des arômes amylique et de fruits rouges. Il s'accordera à merveille avec de la charcuterie par exemple.
100% Gamay, vignes d’environ 30 ans.
Terrasses Argilo-graveleuses du Tarn.
Les vendanges sont réalisées à la main.
Les grappes sont envoyées entières dans les cuves sans être ni éraflées ni foulées pour une Macération Carbonique.
50hl/hectare
Titre alcoométrique 12%
La robe est d’un rouge clair, ce vin à la fois souple et suave dégage des arômes amyliques et de fruits rouges.
A déguster en apéritif ou sur un plateau de charcuteries.